Huile de Coprah, Camomille et Citron

L'Huile de Coprah à la Camomille et au Citron

Si simple et si complète!!

More details

45-HV-CCLE

17,00 €

On sale On sale!

By buying this product you can collect up to 1 loyalty point. Your cart will total 1 point that can be converted into a voucher of 0,20 €.

L'Huile de Coprah à la Camomille et au Citron

Si simple et si complète!!

 

Pour toute la Famille


Prendre un petit peu de cette huile sur les doigts et la faire pénétrer sur la peau en massant doucement. Cette huile à l'avantage d'être très vite absorbée et ne laisse pas un film "brillant" sur la peau.

Pour Maman après s'être lavé le visage et éventuellement avant le maquillage.

Pour Bébé, après son bain.

Pour aller au grand air pendant les Vacances d'Eté et les Sports d'Hiver.

Pour nourir et mieux coiffer les cheveux afro, crépus et frisés.

 

Pour les Hommes


Avant le rasage, vous êtes de plus en plus nombreux à l'utiliser comme cela. Elle adoucit les peaux "rudes" et les peaux "fragiles" avant de mettre la mousse et de vous raser. Prendre un petit peu de cette huile sur les doigts et faire pénétrer sur le visage pour assouplir la peau avant de vous raser.

Après le rasage, prendre un petit peu de cette huile sur les doigts et faire pénétrer sur le visage pour assouplir la peau et calmer le "feu" du rasage. La peau reste souple et est ainsi "préparée" au rasage suivant. Cette huile à l'avantage d'être très vite absorbée et ne laisse pas un film "brillant" sur la peau.

 

Pot de 45ml

Couvercle en aluminium

Pot en verre

Conservation: Solide lorsqu'elle est conservée dans une pièce à température normale, elle se liquéfie au-dela de 25° et se resolidifie sans inconvénient et sans altérer l'huile.

 

 

Composition et Explications:

Ce produit est composé de deux éléments seulement, en nomenclature INCI:


COCOS NUCIFERA qui est l'huile de coprah (noix de coco)

 

PROPYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE/ANTHEMIS NOBILIS (en une seule dénomination) qui est l'huile de camomille. Ce nom barbare signifie que les extraits de camomille (anthemis nobilis) sont solubilisés dans une huile, dérivée d'huile de coprah. L'huile de camomille est présente à moins de 5% dans la composition totale.

 

Une larme de parfum citron est ajouté en fin de fabrication.

 

Pour une explication des codes INCI, voir notre FAQ question "Vos étiquettes Composition...":

http://www.savonnerie-martin-de-candre.com/fr/content/8-faq

 


 

 


Write your review

Huile de Coprah, Camomille et Citron

Huile de Coprah, Camomille et Citron

L'Huile de Coprah à la Camomille et au Citron

Si simple et si complète!!

Write your review

4 other products in the same category: