Aceite de Copra, Manzanilla y Limón

Al comprar este producto puede obtener hasta 1 punto de fidelidad. Su carrito totalizará 1 punto de fidelidad que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,20 €.


45-HV-CCLE

Producto nuevo

L'Huile de Coprah à la Camomille et au Citron

Si simple et si complète!!


Más detalles

14,17 €

L'Huile de Coprah à la Camomille et au Citron

Si simple et si complète!!

 

Pour toute la Famille


Prendre un petit peu de cette huile sur les doigts et la faire pénétrer sur la peau en massant doucement. Cette huile à l'avantage d'être très vite absorbée et ne laisse pas un film "brillant" sur la peau.

Pour Maman après s'être lavé le visage et éventuellement avant le maquillage.

Pour Bébé, après son bain.

Pour aller au grand air pendant les Vacances d'Eté et les Sports d'Hiver.

Pour nourir et mieux coiffer les cheveux afro, crépus et frisés.

 

Pour les Hommes

Avant le rasage, vous êtes de plus en plus nombreux à l'utiliser comme cela. Elle adoucit les peaux "rudes" et les peaux "fragiles" avant de mettre la mousse et de vous raser. Prendre un petit peu de cette huile sur les doigts et faire pénétrer sur le visage pour assouplir la peau avant de vous raser.

Après le rasage, prendre un petit peu de cette huile sur les doigts et faire pénétrer sur le visage pour assouplir la peau et calmer le "feu" du rasage. La peau reste souple et est ainsi "préparée" au rasage suivant. Cette huile à l'avantage d'être très vite absorbée et ne laisse pas un film "brillant" sur la peau.

 

Pot de 45ml

Couvercle en aluminium

Pot en verre

Conservation: Solide lorsqu'elle est conservée dans une pièce à température normale, elle se liquéfie au-dela de 25° et se resolidifie sans inconvénient et sans altérer l'huile.

 

 

Composition et Explications:

Ce produit est composé de deux éléments seulement, en nomenclature INCI:

COCOS NUCIFERA qui est l'huile de coprah (noix de coco)

 

PROPYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE/ANTHEMIS NOBILIS (en une seule dénomination) qui est l'huile de camomille. Ce nom barbare signifie que les extraits de camomille (anthemis nobilis) sont solubilisés dans une huile, dérivée d'huile de coprah. L'huile de camomille est présente à moins de 5% dans la composition totale.

 

Une larme de parfum citron est ajouté en fin de fabrication.

 

Pour une explication des codes INCI, voir notre FAQ question "Vos étiquettes Composition...":

http://www.savonnerie-martin-de-candre.com/fr/content/8-faq

 

 

 

Centilisation45ml
grado 
05-08-2017

Très agréable

Efficace avant rasage, et très agréable en après rasage. Je recommande vivement ce produit, surtout pour les peaux fragiles.

  • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.

¡Escriba su opinión!

Escribe tu opinión

Aceite de Copra, Manzanilla y Limón

Aceite de Copra, Manzanilla y Limón

L'Huile de Coprah à la Camomille et au Citron

Si simple et si complète!!

Productos relacionados

11,25 € 15,00 € -25%

Aceite corporal, compuesto de germen de trigo y aceites de girasol, fácilmente absorbido por la piel, durante un masaje después del lavado sobre una piel aún húmeda; para prolongar la duración del perfume de geranio, después del uso del Baño Espumoso Geranio o del Jabón de Rosa ...

11,25 € 15,00 € -25%

Aceite corporal, compuesto de germen de trigo y aceites de girasol, fácilmente absorbido por la piel, durante un masaje después del lavado sobre una piel aún húmeda; para prolongar la duración del perfume de lavanda, después del uso del Baño Espumoso Lavanda ...

15,00 €

Aceite corporal, compuesto de germen de trigo y aceites de girasol, fácilmente absorbido por la piel, durante un masaje después del lavado sobre una piel aún húmeda; para prolongar la duración del perfume de Menta, después del uso del jabón de Tomillo, Clavillo, Canela ...

15,00 €

Aceite corporal, compuesto de germen de trigo y aceites de girasol, fácilmente absorbido por la piel, durante un masaje después del lavado sobre una piel aún húmeda; para prolongar la duración de los perfumes de los jabones "Thym-Girofle-Cannelle" y "Vétyver", o después del uso del Baño Espumoso Pino Siberiano ...